新闻 左新闻 右一新闻 右一入会邀请函入会申请表给新会员的信联系商会资料下载商会介绍刘国彬张呈峰林樹哲李贤义李建超黄敏利黄进宝黄华堃黄宝财伍泽川尤国忠张学彬黄锦标黄孟艺黄志辉黄连发黄全春李建煌黄华侨黄四海黄万江李嘉富陈景燊潘和春陈东松陈团宗黄更新黄文聪庄建清秘书长 杨红艳会务部部长 蒋彩飞会务部 黄笑文商会架构会长致辞商会通知商会章程加入商会商会历程深圳市玺堡家居有限公司伟安家俱企业有限公司深圳市左右家私有限公司深圳市美廷理创家居有限公司深圳市高帆家私有限公司深圳市仁豪家具发展有限公司深圳市富丽法雷尔家私制造有限公司惠州市华叶盛世投资有限公司深圳嘉发高档家私有限公司深圳市柏森家居用品有限公司深圳市童话森林家具有限公司深圳市恒信华典家具有限公司深圳市格调家私有限公司深圳市美之高科技股份有限公司深圳市忆东方家具深圳市金万利家具制造有限公司皇室实业集团有限公司美家化工(惠州)有限公司深圳市乐其家私有限公司深圳市东佳利五金有限公司厦门泰柯集团有限公司东莞市爱莎丽宫家居有限公司深圳庄家万昌家私制造有限公司东莞市长丰家具有限公司深圳乐鑫五金有限公司东莞市创嘉五金制品有限公司深圳市金裕仁实业有限公司东莞市欧耐特五金制品有限公司深圳市时代皇龙至尊家具有限公司深圳市红灿灿文化传播有限公司深圳市金凤凰家具集团有限公司深圳有容家具制造有限公司深圳市尚好家私有限公司深圳市安东尼奥家具有限公司厦门市艺发家具居室美化有限公司深圳市富森美家家具有限公司东莞市艾伯特家具有限公司深圳市百年君逸家具有限公司深圳市欧廷美居家具有限公司联发晶美实业(深圳)有限公司深圳市华伦世家家具有限公司深圳锦发家私有限公司深圳市七彩人生家具有限公司深圳市欣昌美家家具有限公司深圳市新佳华家具发展有限公司深圳市钱峰家具有限公司深圳市伯乐家具有限公司深圳市华豪鑫皮革有限公司深圳市金豪盛家具制造有限公司中山市晟泰金属制品有限公司深圳龙岗百利皮革商行深圳市森创发家具有限公司东莞市厚街晟辉木业深圳市森源坊家具制造有限公司深圳市鹏翔志达纸业有限公司惠州市名达威家私有限公司深圳市富源轩玻璃制品有限公司佛山市顺德区耀协皮业有限公司惠州华东海绵厂深圳市爵典装饰设计工程有限公司
设计空间
设计前沿
得奖设计
国际趋势
设计前沿
文章附图


当你认为这世界有无限可能,即便一块木板在手,也能玩出无数的惊喜。···木板魔术Wood Magic这是一把椅子这是

文章附图


2018即将过完,你是不是已经打算好了2019再进行装修呢?俗话说的好:“新年新气象”,你是不是该提前了解一下家居色彩流行趋势呢?不然明年拿什么装修?

文章附图


印象中,传统的客厅永远都是以“沙发+茶几+电视”三大件为主角,但这只是满足日常的起居要求,随着生活水平的提高,大家对个性化要求的提升,这种中规中矩的客厅模式已经无法满足需求。

文章附图


不知不觉2018年只剩下1/4,,还记得年初给自己定下的目标吗?不管今年计划的事情完成了多少,再过3个月,我们又会迎来新的一年,还有很多小伙伴会迎来新的家。

文章附图


色彩是可以影响一个人的感官情绪的,它也同样可以展现你的个性和品位。
你想站在时尚风潮的前沿,提前知晓明年最in、最潮的家居色彩吗?

文章附图


在今年的米兰设计周上,路易威登一场名为Les Petits Nomades的首款家居装饰展在一座宏伟宫殿中展出。

文章附图


在米兰设计周期间,荷兰家具品牌Moooi在一个名为A Life Extraordinary的装置中展示了它的新系列。这个系列旨在引用“非凡的生活多样性”。

文章附图


英国家居电商Made.com在2017年底开始实施TalentLab计划,请年轻的新兴设计师在网站上提交他们希望实现的项目。

文章附图


瑞典家具品牌Hem正在继续探索如何将高端设计打包成平板包装,并推出了可以用标准盒子打包运输的沙发和会议桌。

得奖设计
文章附图


2017年德国iF设计奖— 家具类获奖作品

文章附图


中国家博会20华诞40届庆典暨2017美国尖峰设计亚太奖颁奖盛典9月10日,在上海隆重举办。

文章附图


意大利家具品牌Henge制造了一张餐桌Oxymoron,由青铜制造的桌腿支撑一个手工制作的“微型马赛克”木制桌面。

文章附图


卡罗·莫里诺的艺术创造建构于坚实的技术基础上,以其敏锐的目光将创意的空间演绎得缤纷多彩,不仅具有现代性的前瞻性,同时也糅杂了敏感的怀旧情绪。

文章附图


马尔克·扎努索是意大利现代设计学派的领头人,1939年毕业于米兰理工大学建筑系,1945年在米兰创办努索工作室,1946—1947年与罗杰斯共同主办《多姆斯》杂志。

文章附图


艾罗·沙里宁设计的郁金香椅是有机现代主义的代表作,这种设计常常体现出“有机”的自由形态,而不是刻板冰冷的几何造型。

文章附图


哈里·贝尔托亚是一位出身于意大利的美国建筑师,同时也是位珠宝、家具设计师,雕塑家。1937年他进入老沙里宁主持的著名设计学府---克兰布鲁克艺术学院。

文章附图


世界著名的家具设计作品和大师,看完这篇,才算入门了伊姆斯是美国现代主义发展的代表人物。他将包豪斯的理论与20世纪斯堪的纳维亚设计美学相结合,创造出了许多有影响的作品。代表作是安乐椅和伊姆斯摇椅。

文章附图


来自首尔的设计公司G280 Studio创造出一款可以开发孩子智力的家具——TONITURE。这套家具的灵感来自著名的金属插件玩具——Meccano。

关于商会             申请服务             资料下载             联系商会

港办


沙田火炭山尾街31-35号华乐工业中心F座9楼43室

Unit 43, 9/F,Block F, Wah Lok Ind.Center, 31- 35 Shan Mei Street,

Fo Tan, Shatin, N. T. HongKong

Email. 2593789465@qq.com


中国


深圳市龙岗区爱南路391号联亨商务大厦11楼1103-1105室

1103-1105, 11F LianHeng Commercial Building, No. 391 AiNan Road., LongGang District, ShenZhen
Tel. +86 755-8521 2255   Fax. +86 755-8521 2200